«

»

may 25

Horarios para mirar UFC 146 Dos Santos vs Mir en vivo

Por Jesús Félix Escritor
MMA-Latino/México

El próximo sábado 26 de Mayo, UFC estará presentando desde el MGM de Las Vegas, Nevada uno de los eventos más importantes en su historia. El primero en tener cinco combates de peso completo en la cartelera principal, todos los cambios que se hicieron en la cartelera debido a lesiones y la suspensión de Alistair Overeem que quizás fue la que más sorprendió a los aficionados.

Aquí les presentamos la cartelera completa y compartimos con ustedes los diferentes horarios en los que se transmitirá, de acuerdo a cada país.

Cartelera Principal

  • Junior Dos Santos vs Frank Mir
  • Caín Velásquez vs Antonio Silva
  • Roy Nelson vs Dave Herman
  • Stipe Miocic vs Shane Del Rosario
  • Stefan Struve vs Lavar Johnson

Cartelera Preliminar

  • Diego Brandao vs Darren Elkins (Sera transmitida por FX)
  • Edson Barboza vs Jamie Varner (Sera transmitida por FX)
  • Jason Miller vs C.B. Dollaway (Sera transmitida por FX)
  • Dan Hardy vs Duane Ludwing (Sera transmitida por FX)
  • Jacob Volkmann vs Paul Sass (Sera transmitida por el facebook oficial de UFC)
  • Kyle Kingsburry vs Glover Teixeira (Sera transmitida por el facebook oficial de UFC)
  • Mike Brown vs Daniel Pineda (Sera transmitida por el facebook oficial de UFC)

Horarios

Cartelera Preliminar

  • Perú, Colombia, México y Ecuador a las 7:00pm
  • Venezuela 7:30pm
  • Bolivia y Chile a las 8:00pm
  • Argentina, Paraguay, Brasil (Hora de Rio de Janeiro) y Uruguay a las 9:00pm
  • España a las 2:00am (Del domingo 27 de mayo)

Cartelera Principal

  • Perú, Colombia, México y Ecuador a las 9:00pm
  • Venezuela a las 9:00pm
  • Bolivia y Chile a las 10:00pm
  • Argentina, Paraguay, Brasil (Hora de Rio de Janeiro) y Uruguay a las 11:00pm
  • España a las 4:00am (Del domingo 27 de mayo)

 

Plugin from the creators ofBrindes :: More at PlulzWordpress Plugins
EmailEmail
PrintPrint